14:05
0

Brown de Adrogué perdía en casa por 2 a 0 ante Tristán Suárez pero en el segundo reaccionó y lo ganó 3 a 2 y sigue más solo en la punta que nunca.

No pintaba para nada linda la tarde para el equipo de Pablo Vicó por que Tristán Suárez con los goles de Jorge Chiquilito y Nicolás Bauchet daban la sorpresa de la fecha.
Pero en la segunda parte, Brown, salió con todo y a los 10 minutos descontó gracias a su eterno goleador, Gastón Grecco, quien de cabeza hizo gritar al "tricolor".
A partir de ahí fue un monólogo del delantero quien no solo a 15 del final decretó la igualdad sino que cuando faltaban 9, otra vez ganó en lo alto pera el emocionante 3 a 2.
Pero faltaba una escena más en la película y el actor principal fue el arquero Sergio Matinella que le detuvo un penal a Juan Pablo Ortíz cuando no quedaba nada.
Tremenda victoria de un equipo que ya dejó de ser revelación y cada fecha ratifica que dará pelea hasta el final.