10:14
0

El equipo titular de Colegiales se impuso esta mañana ante Defensa y Justicia por 2 a 1 con goles de Piris Alves en contra y César Leguizamón Arce. Goux había abierto el marcador para el Halcón al cominezo del partido. El encuentro se dividió en dos tiempos de 35 minutos. El equipo titular del Tricolor formó con: Horacio Ramírez; Cristián Valdéz, Tomás Farina, César Leguizamón Arce y Lucas Vicente; Mariano Barale, Luis Zeballos y Cristián Vergara; Matías Roldán; Juan Ignacio González y Ángel Vildozo. En segundo término, el equipo alternativo de Colegiales derrotó al segundo equipo de Defensa por 3 a 1 con un gol de Pablo Espinoza (jugador a prueba; vistió las camisetas de Tigre y Almagro) y dos goles del juvenil Palacio en el segundo tiempo. El equipo suplente de Cole fue: Moyano; Mendoza, Abaurre, Fonseca y Massaro; Borrego, Cotado, Buzzi y Ruis; Ceresetto y Espinoza. El lunes, Colegiales enfrentará en La Salle a Liniers.