10:05
0

Ya de regreso tras la pretemporada en Villa Gesell, y en el primer encuentro de preparación, en la mañana de hoy Sábado Deportivo Morón logró sendas victorias por la mínima diferencia ante Argentino de Merlo, cotejos disputados en Merlo Norte. Como ocurre habitualmente en estos amistosos, disputaron dos encuentros cortos. A primer turno, los titulares del "Gallo" vencieron a sus similares de Argentino de Merlo por 1 a 0, tras un solo tiempo de aproximadamente 45 minutos. El único gol fue conviertido al minuto de juego por el cordobés Akerman, luego de un pase del zurdo Viturro. El "albirrojo" alineó a Alejandro Migliardi; Hernán Lillo, Sebastián Pérez, Julián Luciano Bogao y Juan Pablo Rochi; Mauro Bustos, Manuel Rodas, Cristian Ortiz y Sergio Viturro; Damián Akerman y Juan Pablo Peralta. El "Mono" Pérez ocupó un lugar en la zaga, considerando que Cristian González no podrá arrancar jugando dado que arrastra dos fechas de suspensión del torneo anterior. A segundo turno se enfrentaron los suplentes de ambos conjuntos. Por Morón salieron al campo de juego: Diego Ezquerra; Dante Acosta, Cristian González, Hernán Bruno y Alejandro Colman González; Luis Ferreyra, Maximiliano Aráuz Lazaga, Gerardo Martínez y Nahuel Chacón; Gastón Ada y Carlos Emanuel Escudero. Tras 45 minutos ininterrumpidos de juego, el triunfo volvió a corresponder al visitante por 1 a 0. El únito tanto lo conquistó el zurdo Escudero a los 17'. La intención del cuerpo técnico encabezado por "Cachín" Blanco es disputar otros tres cotejos de preparación en el transcurso de la próxima semana.