16:10
0

Nueva Chicago venció 4 a 0 a General Lamadrid en la cancha de Barracas Central. Los goles Testa, dos de Petrovelli y Castagno.

El primer tiempo fue algo mejor el "carcelero" y contó con algunas chances de la mano de Gastón Viqueira.
Ya en el complemento, Chicago fue efectivo y cada vez que llego lastimó. Primero a los 2 minutos con el gol de Leandro Testa. Luego para estirar la ventaja, apareció Ezequiel Petrovelli en dos oportunidades para un 3 a 0 que era exagerado para el tramite del encuentro.
Lamadrid fue en busca del descuento que nunca llegó y a 20 minutos del final, Damián Castagno de gran partido marcó el cuarto gol para los de Mataderos.

47' ST 0-1 Testa, Leandro(NC) 56' ST 0-2 Petrovelli, Ezequiel(NC) 68' ST 0-3 Petrovelli, Ezequiel(NC) 71' ST 0-4 Castagno, Damián(NC)